Felipe Fraga faz sua segunda pole no Brasileiro de Turismo

0
Postado 15 de junho de 2013 por bisponeto em
Felipe Fraga fez a festa pela segunda vez no treino classificatório do Campeonato Brasileiro de Turismo e se tornou favorito para conquistar pela segunda vez o Troféu Dolly, dado ao ganhador da categoria formadora de pilotos para a Stock Car. Na tarde deste sábado (15/6), no autódromo Zilma Beux, o piloto de 18 anos nem se importou com a forte e constante chuva em Cascavel e cravou a pole position pela segunda vez seguida em duas provas do torneio.

Felipe completou os 3.058 metros do traçado da cidade do oeste paranaense em 1min14s633, média de 147,51 km/h e terá ao seu lado Guilherme Salas, com 1min14s680. A largada da corrida será neste domingo às 9h15, na preliminar da sexta etapa da Stock Car, que começa às 11 horas.

Grid da 2.ª etapa da temporada do Brasileiro de Turismo:

1.º) Felipe Fraga (W2 Racing), 1min14s633;
2.º) Guilherme Salas (Racequip Competições), 1min14s680;
3.º) Pedro Boesel (Hot Car Racing), 1min14s681;
4.º) João Pretto (Mottin Racing), 1min14s786;
5.º) Tito Morestoni (Motortech Competições), 1min14s843;
6.º) Gabriel Casagrande (Carlos Alves Competições), 1min15s058;
7.º) Fábio Carreira (W2 Racing), 1min15s060;
8.º) Felipe Tozzo (Nascar Motorsport), 1min15s256;
9.º) Leandro Romera (J.Star Racing), 1min15s820;
10.º) Duda Bana (RKL Competições), 1min16s189;
11.º) Norberto Gresse (Nascar Motorsport), 1min16s312;
12.º) Marco Cozzi (Carlos Alves/J.Star), 1min16s950;
13.º) Luiz Ribeiro (Mottin Racing), 1min17s159;
14.º) Raphael Abbate (Carlos Alves Competições), 1min17s283;
15.º) Mauri Zaccarelli (Hot Car Racing), 1min19s073;
16.º) Luiz Sena Jr. (Motortech Competições), 1min20s345.

O Campeonato Brasileiro de Turismo é patrocinado pela Dolly, Pirelli, Shell-VPower com recursos da Lei Federal de Incentivo ao Esporte e da Pirelli. O campeonato é um evento da CBA, organizado em parceria com a Vicar e a Marques & Marques. (Foto: Fernanda Freixosa).

 

Print Friendly, PDF & Email
Print Friendly, PDF & Email

0 Commentarios



Seja o primeiro a comentar!


Deixe uma resposta


(obrigatório)